Base de conocimientos

Time Tracker - GPS de seguimiento de empleados

¿Cómo importar el trabajo de mis empleados?

Sí, puede utilizar la opción Importar. Esta característica está diseñada para recuperar el trabajo del empleado, pero sólo si él/ella utiliza y se registra en Job Manager Time Tracker app en su dispositivo móvil, usted está usando la aplicación en modo desconectado y apagado automático importar en ajustes. Cuando importar automático está activado o si está usando la aplicación en modo en línea, los datos se importaran automáticamente.

Todas las operaciones son exactamente las mismas como manual empleado en reloj/reloj. La ventaja es que un empleado puede enviar más de una imagen para ser importado en su galería y galería de trabajos.

¿Cómo podemos ayudarte?